В Кировской области роды на дому окончились гибелью младенца

СК по Кировской области

/РИАП АПРАЛ/ В Кировской области роды на дому без оказания медицинской помощи закончились трагически. Женщина заявила, что ее дочь родилась мертвой.

Следственное управление по Кировской области на своем официальном сайте опубликовало сегодня сообщение о том, что по факту смерти новорожденной девочки проводится доследственная проверка.

Мертвый ребенок был найден в квартире женщины, которая состояла на учете в местной больнице в связи с беременностью.

Однако все сроки вышли, и медики обратились в полицию для проверки состояния беременной женщины, так как она длительное время не обращалась в больницу для осмотра и оказания медицинской помощи.

9 апреля вечером полицейские посетили квартиру женщины, где и было обнаружено тело мертвого младенца. При этом мать мертвой девочки заявила, что она родилась уже мертвой.

Так это или нет — будет установлено в ходе судебно-медицинской экспертизы.

О родившей женщине, проживающей в одном из из поселков Подосиновского района Кировской области, известно, что она не замужем и других детей у нее нет.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: