В итальянских документах снова появятся «отцы» и «матери»

Родители с детьми

/РИАП АПРАЛ/ Названия граф «Отец» и «Мать» вместо «Родитель 1» и «Родитель 2» снова появятся в удостоверениях личности итальянских несовершеннолетних.

Сегодня стало известно, что глава МВД и вице-премьер Италии Маттео Сальвини подписал изменения в текст декрета от 23 декабря 2015 года, которым были установлены наименования «Родитель 1» и «Родитель 2» для обозначения граф, в которые в удостоверениях личности несовершеннолетних должны записываться сведения об их родителях.

Это решение 2015 года было принято под давлением на итальянское правительство ЛГБТ-сообщества и европейских структур.

Теперь же Италия сделала шаг для восстановления традиционных семейных ценностей. Однако это не означает, что победа уже достигнута.

Дело в том, что ранее уже были судебные решения обязывающие признать однополых супругов в качестве родителей усыновленного ребенка. Так, в апреле 2018 года в Турине официально зарегистрировали ребенка, родителями которого по документам стали две матери. Об этом сегодня сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на РИА Новости.

Также сообщается, что ранее Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) потребовал от Италии признать однополые браки. ЕСПЧ пришел к выводу, что в Италии нарушаются права на уважение семейной и частной жизни.

LGBT – Lesbian + Gay + Bisexual + Transgender – лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры (сообщество).

Таким образом, официальные европейские структуры под флером красивых слов о защите прав человека решают глобальную задачу по уничтожению института семьи в западных странах.

Эту же задачу решает и система ювенальной юстиции, которой предоставлены огромные права по внесудебному изъятию детей из родительских семей якобы для защиты прав несовершеннолетних, которые якобы ущемляются родителями.

То есть, если родитель что-то запрещает своему ребенку (например, уходить вечером из дома), то здесь имеет место нарушение прав несовершеннолетнего. А следовательно, этот родитель должен быть лишен родительских прав.

А если, боже упаси, дал подзатыльник своему чаду, то это уже совсем чуть ли не уголовная статья.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: