Минздрав России предлагает наказывать за призывы к отказу от прививок

Онищенко

/РИАП АПРАЛ/ Министерство здравоохранения России считает необходимым внести изменения в законодательство, позволяющие наказывать за призывы к отказу от вакцинации.

Наказание должно следовать за распространение информации с призывами с отказу медицинских прививок. Об этом заявила первый заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева. Сегодня об этом заявлении Яковлевой сообщает ТАСС.

При этом следует понимать, что распространение информации о вреде вакцинации может быть осуществлено не только посредством СМИ, но и с использованием возможностей Интернета, социальных сетей, различного рода общественных собраний и т.д.

Такого рода деятельность, по словам Яковлевой, должна быть наказуемой в установленном законодательством порядке.

Также сообщается, что, например, в Италии детям без прививок запретили посещать детсады и школы. Родителям, которые, несмотря на запрет, отправят детей в учреждения, грозит штраф на сумму до 500 евро.

Вот только, как же быть с тем, что никто в России не может сказать о том, каков состав вакцин, которые закупаются за рубежом Минздравом России? Об этом теперь открыто говорит Геннадий Онищенко, бывший санитарный врач России.

А ведь биологическая война против России — уже не миф футурологов!

Может быть, Совет Безопасности России займется этой проблемой как важнейшим вопросом безопасности страны?

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: