Владимир Путин провел заседание Совета по развитию физической культуры и спорта

Заседание Совета

/РИАП АПРАЛ/ Владимир Путин провел заседание Совета по развитию физической культуры и спорта. Это мероприятие состоялось в Олимпийском центре синхронного плавания. Об этом сообщено на Официальном сайте Президента России.

Заседание прошло в режиме «Круглого стола». Основной темой для обсуждения Совета была Стратегия развития физкультуры и спорта на период до 2030 года и на более позднее время.

В своем выступлении Путин затронул множество вопросов развития физкультуры и спорта. В частности, он потребовал усилить участие России в подготовке и реализации решений по ключевым вопросам международной спортивной повестки, так же как и системную работу по защите прав и интересов наших атлетов.

Буквально вчера на эту тему было сообщение о том, что Всероссийская Федерация легкой атлетики (ВФЛА) целенаправленно готовит спортсменов к участию в международных соревнованиях под «нейтральным» флагом, т.е. к предательству интересов и чести Родины на спортивных аренах. И это вместо того, чтобы работать с международной федерацией легкой атлетики и с Международным Олимпийским Комитетом в целях допуска российских атлетов к соревнованиям под российским флагом.

На официальном сайте опубликована также видеозапись выступления Владимира Путина на заседании Совета.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: