На выборах в Мосгордуму решили отменить традиционные выборы с бумажными бюллетенями

Платошкин

8 сентября 2019 года в Москве пройдут выборы в городскую думу, и левая оппозиция в лице Николая Платошкина грозится устроить сюрприз «Единой России» и получить на них большинство.

А поскольку он возглавляет движение «Новый социализм», то власть предержащие почувствовали реальную угрозу и выступили с экспериментом о проведении самого передового в мире электронного голосования.

Смешно… Если бумажные бюллетени умудряются вбрасывать пачками, то как проконтролировать ход электронного голосования?! А никак! Остается только верить на слово. Если власть решится на этот «смелый» эксперимент, то значит маски окончательно сброшены и дальше каждый будет выживать сам.

И еще… поскольку принадлежность к «Единой России» кандидаты в Мосгордуму тщательно скрывают, то на выборы они собираются идти под нейтральным названием «Наша Москва». Отдавать власть добровольно никто не собирается, что показали выборы в Приморье, где администрация президента не мытьем, так катаньем – все же продавила своего кандидата Кожемяко!

«Красная Москва», которую собирается подарить своим визави Николай Платошкин, конечно звучит достаточно устрашающе для не желающих покидать теплые кресла чиновников. Но если они решатся на электронное голосование, а самое главное получат добро с самого верха, то значит негласный договор между народом и президентом окончательно расторгнут.

И по моему субъективному мнению, следует ожидать дальнейшего закручивания гаек!

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “На выборах в Мосгордуму решили отменить традиционные выборы с бумажными бюллетенями

  1. Какие маски? Они(ЕР) давно уже даже и не скрывают своё безразличие к нуждам народа.Впрочем и к системной оппозиции это тоже относится.И подтасовки, как и прежде будут, не смотря на электронное голосование.Власть они теперь, без крови, не отдадут! Сто лет назад российский народ это понял, а нынче надеются на авось.

    18

    0
  2. На выборах в Мосгордуму решили отменить традиционные выборы с бумажными бюллетенями https://apral.ru/2019/03/22/na-vyborah-v-mosgordumu-reshili-otmenit-traditsionnye-vybory-s-bumazhnymi-byulletenyami.html?_utl_t=tw
    Лично я буду из принципа работать на выборах в Москве наблюдателем от группы поддержки Платошкина.

    21

    0
  3. Акопян с его фокусами нервно курит в сторонке по сравнению с Кремлёвскими «напёрсточниками».
    Если они умудряются устраивать «карусели» с бумажными бюллетенями .и легко и непринуждённо получать 146% как само собой разумеющееся .то что они завернут с «электронным» голосованием.Никакие выборы не помогут.их отрывать от «кормушки» надо только выбив зубы и сломав руки.

    8

    0
  4. Если это не фейк, то ЕР реально опасается за исход выборов. Совсем недавно в ЕР восхищались системой голосования в РФ, поэтому понятно к чему эти эксперименты с электронным голосованием.
    Грудинина П.Н. не пускают в ГД ссылаясь на заграничные счета, а в ГД и Совете Федерации заседают преступники ( громкие уголовные дела) и депутаты у которых за рубежом родственники и огромная недвижимость. Откуда такая избирательность?

    9

    0
  5. Закупят за любые миллионы самую современную аппаратуру для электронного голосования. Там не надо каруселей и подтасовок, а нажал кнопку «Сброс» и ввёл данные хоть 200%. Ну не хочется получать зарплату (пенсию) 30000 — 50000, куда лучше 400000 — 500000.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: