Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с прежним и новым руководителями Казахстана

Путин говорит по телефону

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте Президента России размещено сообщение о том, что состоялся телефонный разговор Владимира Путина с первым Президентом Казахстана, председателем Совета Безопасности Республики Нурсултаном Назарбаевым и временно исполняющим обязанности Президента Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

Сообщается, что Путин еще раз выразил Назарбаевую признательность за многолетнюю работу по развитию двусторонних отношений России и Казахстана и за вклад в реализацию проекта Евразийского союза. Президент России также выразил уверенность, что первый Президент Казахстана продолжит свою работу в сфере евразийской интеграции.

Также сообщается, что Владимир Путин поздравил Токаева с вступлением в должность главы Казахстана и пожелал уму успехов в этой его новой политической роли.

Итогом разговора была договоренность о визите Токаева в Москву для обсуждения актуальных вопросов взаимодействия двух стран.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: