В передаче Норкина «Место встречи» с юмором прокомментировали прогноз Кудрина о закате США через 40 лет

Андрей Норкин

Глава Счетной Палаты, который в последнее время не перестает выдавать различные прогнозы и рекомендации, увлекся предсказаниями будущего и предрек США снижение мирового влияния через 40(!) лет.

Гости студии посмеялись и с иронией отнеслись к прогнозу «лучшего» министра финансов (по версии МВФ), как, впрочем, и все россияне. Честно говоря, бред либералов начал уже доставать! Лучше бы занялись экономикой, которая благодаря стараниям Алексея Леонидовича, росла в течении 10 лет на один процент в год. И в чем он попытался обвинить Путина, но тот сказал, что у самого «рожа крива» и самоустранился.

По моему субъективному мнению, из всего правительства работает один премьер Медведев, да и то языком, под блеском софитов и взглядом телекамер, рассказывая нам, как хорошо мы заживем через шесть трудных лет. Правда не все, не все…

А ведь еще незабвенный Черномырдин говорил:

«Совет Министров — это не тот орган, где только языком можно работать»!

Поскольку Дмитрий Медведев также сделал мрачный прогноз о том, что в ближайшие шесть лет россиянам придется нелегко, а потом сразу полегчает, то я думаю, что нас будут мучить и проводить над нами эксперименты до 2024 года, пока не закончится срок полномочий Путина. А что, сказано совершенно откровенно и понятно!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “В передаче Норкина «Место встречи» с юмором прокомментировали прогноз Кудрина о закате США через 40 лет

  1. Хотелось бы обратиться к автору данной статьи.чтобы он не опускался до уровня базарного писаки.а занялся своим самообразованием и делал более глубокую аналитику тех вопросов. о которых хочет написать. А.Кудрин не руководил Кабинетом Министров и не может отвечать за провальный курс экономики страны.Он был простым Министром финансов.выполняющим распоряжения Д.Медведева и В.Путина. Если наша страна и дальше будет бодаться с Западом и США .то ничего хорошего ожидать не приходиться. Я. пессимист. и не уверен.что в ближайшие 40 лет мы добьёмся каких-то успехов в экономике — скорее всего мы будем свидетелями распада России.У России нет другого пути.кроме одного — договариваться с Западом.США и Китаем.

    0

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: