Депутаты от «Единой России» решили повысить социальный статус и вернуть обращение господин

Владимир Петров

Вернуть данное обращение предложил Владимир Петров, депутат ЛенЗакСобрания, который не желает прислушиваться к отеческим советам Владимира Путина не раздражать граждан России бредовыми идеями.

Обращаться друг к другу господин он предлагает военным и полицейским, пытаясь вычленить из истории России целую эпоху, когда был разгромлен фашизм, а красный флаг взвился над Рейхстагом. Понятно, что недалекие и ограниченные люди были во все эпохи и времена, но то, что сейчас в России правят бал бездарности, лично мне неприятно.

Бардак и базар 90-х принял на себя налет цивилизованности, но в душе остался той же «ярмаркой тщеславия», где у руля государства находятся духовные калеки, которые завели Россию в тупик! И то, что их начнут называть господа, абсолютно ничего не изменит. Как мы знаем, этого не удалось сделать еще никому в истории.

А тут еще депутат Госдумы Владимир Сысоев выступил с обращением к вице-премьеру Ольге Голодец, предложив вернуть дореволюционный речевой этикет в школьную программу русского языка.

В последнее время заметны попытки укоренившихся у государственного бюджета чиновников, похоронить само упоминание об СССР, поскольку социальные стандарты, которые там существовали, были высочайшими в мире. И к сожалению, старт им задается на самом верху. Так президент Путин заявил, что социальные проблемы достались нам от Советского Союза, где люди якобы «сидели и ждали коммунизма».

Но мы видим, чем на Украине закончилась борьба с советским прошлым, и не хотим такого же в России. Так весьма уважаемый россиянами режиссер Владимир Меньшов заявил, что антисоветизм – неизбежно перерастает в русофобию. И то, что Путин его поощряет, может закончится весьма плачевно, в том числе и для него самого. Поскольку его единственным союзником являются не окружающая его компрадорская буржуазия, а российский народ!

P.S. Отношения с которым, он в последнее время здорово подпортил.

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Депутаты от «Единой России» решили повысить социальный статус и вернуть обращение господин

  1. Депутат забыл что чиновник в любом статусе есть слуга народа. Народ его содержит кормит итд. И он слуга должен служить народу. К сожалению наши слуги потеряли чувство реальности. Ленин в своё время сказал что страной может управлять каждая кухарка.Простите не совсем точная цитата но смысл точен. Сейчас в стране стало кухарок слишком много судя по законам и высказыванием депутатов.

    22

    0
    1. Цитата потому и называется цитатой, что приводит точное высказывание цитируемого лица, потому и обозначается кавычками. Вы же привели, уж извините, нечто из «ОБС» — одна баба сказала. О точности смысла не стоит и говорить — из написанного Лениным Вы, если сами читали первоисточник, упустили ключевое, коренным образом меняющее Ваш «точный смысл» слово. А какое — посмотрите сами, лучше запомнится. Уж слишком много врут в Инете люди со слов «умников», не читавших оригиналы текстов.

      0

      0
    1. Владимир,если ты сам дешовое быдло и мерзкая тварь,то при чем сдесь русский народ.Он в1917 году однажды сломал господские головы и отправил их туда от куда не возвращаются. Сегодня,снова в России развелось столко господского дерьма,что пора снова это дерьмо вместе недоделками депутатами разкесь из господские головы на дверях каждого сартира..

      0

      0
  2. Это называется из грязи в князи кто то захотел. Вначале надо выдавить раба из своей душонки,перестать пресмыкаться перед более сильными и научиться уважать слабых,а уж потом протаскивать свое рыло в господа.

    1

    0
  3. Нехорошо-с так неуважительно о власти…
    Позвольте мне вставить лыко в строку.
    Дело в том, что очень уважаю ГД и вообще органы власти. Тем более, что они так скоро принятым законом только что пригрозили единственному по Конституции источнику власти — своему народу «а-та-та!» за проявление явного неуважения к своим слугам, выраженное в такой-то, мать её, форме. Так что я, как и все, «очень люблю Пэ Жэ», а может быть ещё и больше всех!
    Но некоторые наши слуги, пардон, господа слуги вроде В. Петрова Лензаксобрания , В. Сысоева в ГД , видимо, уже разрешили все насущные проблемы народа, выполнили все наказы своего господина — российского народа?! Видимо, больше нечем заняться?! Не пора ли источнику в стране власти подумать об оптимизации их деятельности?
    Вся проводимая властью оптимизация деятельности чего либо заканчивалась, как правило, сокращением численности работников и сокращением расходов на их содержание. Если эти люди не знают чем заняться, имитируют бурную деятельность, то может быть сократить их рабочие места и направить на стройки, водителями такси и т.д., чтобы меньше нуждаться в мигрантах? Так сказать, оптимизировать?

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: