Новостная аналитика

Депутаты от «Единой России» решили повысить социальный статус и вернуть обращение господин

Владимир Петров

Вернуть данное обращение предложил Владимир Петров, депутат ЛенЗакСобрания, который не желает прислушиваться к отеческим советам Владимира Путина не раздражать граждан России бредовыми идеями.

Обращаться друг к другу господин он предлагает военным и полицейским, пытаясь вычленить из истории России целую эпоху, когда был разгромлен фашизм, а красный флаг взвился над Рейхстагом. Понятно, что недалекие и ограниченные люди были во все эпохи и времена, но то, что сейчас в России правят бал бездарности, лично мне неприятно.

Бардак и базар 90-х принял на себя налет цивилизованности, но в душе остался той же «ярмаркой тщеславия», где у руля государства находятся духовные калеки, которые завели Россию в тупик! И то, что их начнут называть господа, абсолютно ничего не изменит. Как мы знаем, этого не удалось сделать еще никому в истории.

А тут еще депутат Госдумы Владимир Сысоев выступил с обращением к вице-премьеру Ольге Голодец, предложив вернуть дореволюционный речевой этикет в школьную программу русского языка.

В последнее время заметны попытки укоренившихся у государственного бюджета чиновников, похоронить само упоминание об СССР, поскольку социальные стандарты, которые там существовали, были высочайшими в мире. И к сожалению, старт им задается на самом верху. Так президент Путин заявил, что социальные проблемы достались нам от Советского Союза, где люди якобы «сидели и ждали коммунизма».

Но мы видим, чем на Украине закончилась борьба с советским прошлым, и не хотим такого же в России. Так весьма уважаемый россиянами режиссер Владимир Меньшов заявил, что антисоветизм – неизбежно перерастает в русофобию. И то, что Путин его поощряет, может закончится весьма плачевно, в том числе и для него самого. Поскольку его единственным союзником являются не окружающая его компрадорская буржуазия, а российский народ!

P.S. Отношения с которым, он в последнее время здорово подпортил.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button