Выступая на РСПП Кудрин призвал российское руководство к переговорам с Западом на любых условиях

Кудрин

Особо напирал Алексей Леонидович на то, что ущерб российскому ВВП в результате западных санкций увеличился с 0,25% до 0,5%.

Но что означают его призывы на самом деле? Это полная или частичная сдача суверенитета, передача Украине Крыма, Донбасса и уход из Сирии. На меньшее западные партнеры вряд ли согласятся. В военное время трусов и паникеров расстреливали, но хотя сейчас и нет войны, вооруженных провокаций от своих ближайших соседей России следует ожидать в любое время.

И трусливое лицемерие Алексея Леонидовича Кудрина, вызывает даже не удивление, а скорее брезгливость… Российская экономика попала в такое сложное положение в том числе и благодаря его стараниям! По свидетельству академика Глазьева, западные санкции повинны в провале российской экономики лишь на 25-30%. Остальные 70% — это наш родной Центробанк (хотя какой он наш) и Минфин.

Все наши проблемы по большей части доморощенные, и правда, не Госдеп США же задрал ставку Центробанка выше порога рентабельности, и не Евросоюз повысил до 20% ставку НДС, которая окончательно добьет высокотехнологичное производство в России. Это сделали Медведев, Силуанов и Набиуллина. И, по-моему, до Путина это начинает доходить, недавно он сказал про Кудрина:

«Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива»!

Намекая на то, что именно при нем начался затяжной спад в экономике, невзирая на сверхвысокие нефтяные цены. Хотя довольно странно слышать иносказательные намеки от первого лица государства в адрес Кудрина, который предлагает нам отдать Западу свой суверенитет.

Он что, не может применить власть, данную ему российским народом? И уволить наконец правительство, которое преследует явно не российские интересы?!

40
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

21 комментариев для “Выступая на РСПП Кудрин призвал российское руководство к переговорам с Западом на любых условиях

    1. Вы не спешите. Скорее всего, это медийный «болванчик» для супостата, смазка, заполнять шероховатости. Это что-то типа финансовых «болванчиков-олигархов».

      7

      2
      1. Они без смазки за 25 лет оттрахали страну по полной.Ведь доходит до отупения.Если бы такое предложил я или Вы то уже на следущий день впаяли за подстрекательство к развалу страны.А Чубайс,вспомните о его мечте уничтожить коммунистов,ведь это по сути призыв к терроризму….они небожители а мы грязь.

        19

        0
    2. На любых условиях? Если бы он не был уважаемым по закону человеком я бы нехорошо выругался.
      И вот такие сейчас в России у власти. Печально!

      7

      0
  1. Кудрин прав в том.что надо идти на уступки Западу.так как Россия потеряла статус экономически развитой страны.кроме статуса ядерной державы- оставшейся от СССР. и находится в статусе стран ТРЕТЬЕГО МИРА. Компрадор.в переводе -«ПОКУПАТЕЛЬ» вынужден жить по законам.которые определяют ведущие страны мира.Россия — основной поставщик природных ресурсов и таковой будет очень долго — если не распадётся так как у нас нет и не будет своей экономики..

    1

    31
    1. Владимир ! Твоё предложение, это предложение изменника Родины за который полагается расстрел и ты бы его получил будь это Советский Союз.

      5

      0
      1. Григорий.я с вами согласен.но Союза нет и больше не будет.а наш с вами рыночный капитализм реально существует и Вы должны эти завоевания защищать — даже ценой своей жизни.

        0

        2
  2. Вот этому адвокату кудриных и грифов — самое место в пекле, в Дрездене или Хиросиме и Нагасаки 1945-го года, чтобы на своей родной ж**е испытал статус защитника «демократии»!..

    19

    1
  3. Он предатель, государственный изменник. И этого «агента влияния» назначили руководить Счётной палатой. За какие заслуги? Это он первый затеял повысить пенсионный возраст. Он высказывался, что пенсионеров слишком много, а с повышением пенсионного возраста немногие доживут до пенсии.
    Это же он, будучи министром финансов, вложил фонд народного благосостояния в американскую экономику.

    21

    0
    1. Передовой отряд НАТО с позывным «Правительство России». Иначе не объяснить маниакальное стремление ухудшить жизнь россиян и сделать экономический образ страны малопривлекательным для соседей.

      12

      0
  4. Как я понимаю это урожище, в очередной раз предлагает нам сняв штаны, встав в позу пьющего оленя, повернуться к западу кормой

    10

    0
  5. И обидно, и больно, и стыдно за то, что вытворяет обалдевшая от безнаказанности власть. А Кудрин и раньше-то не особо маскировал свои взгляды, теперь же, вслед за Путиным, вообще страх потерял.

    7

    1
    1. Чтобы обвинять Кудрина и запад — посмотри на себя и на то .чем ты пользуешься- всё с запада или из Китая.Англии .Америки и т. д..Всё.что на тебе есть -западное.а своё. у всех у вас- НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА.

      5

      14
  6. А что взять хотя бы одного расстрелять,и посмотреть что остальные делать будут,правда в Аэропортах и на вокзалах выставить вооружённый спецназ,вот истерика будет просто зашкаливать.

    7

    0
  7. О чём эта сволочь хочет договариваться на любых условиях с ЗАПАДОМ? Скорее всего о том, как сохранить свои миллиарды валюты в западных банках и не попасть под санкции. Обращение к ЗАПАДУ : СРОЧНО ЗАМОРОЗЬТЕ ВСЕ СЧЕТА этих ворюг ( В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И НОВОИСПЕЧЁННОЙ РОССИЙСКОЙ ОЛИГАРХИИ) во всех своих банках. Счета этих «успешных» коммерсантов разморозить только вновь избранному НАРОДНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ТОЛЬКО ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ В РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ НАШЕЙ СТРАНЫ (РОССИИ) !!!

    3

    0
  8. У нас в стране есть Президент, команда его сослуживцев, и есть экономический блок. И каждый работает сам по себе и на себя.А в причинах слабой экономики видят запад. Чушь это. Там, где работают не просто менеджеры, а профессионалы своего дела, там запад не помеха. А эта команда не профессионалы.

    0

    0
  9. Гнусный человечишко. Вот кого надо в первую очередь наказывать за развал экономики. Эти булгахтера (по другому не скажешь!) способны или гадить по своей идеологии, или они знают арифметику на уровне 5-го класса, а экономикой и не пахнет.

    1

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: