Пятница, 22 марта 2019 года

МИД сообщил о встречах первого заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации В.Г.Титова в Стокгольме

0 301

В.Г.Титов

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня на официальном сайте Министерства иностранных дел России опубликована информация о встречах первого заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации В.Г.Титова в Стокгольме.

Сообщется, что 15 марта в столице Швеции Стокгольме состоялись консультации Титова с первым замминистра иностранных дел Швеции А.Сёдер, а также беседа с министром внешней торговли и по делам Северных стран А.Линде.

В ходе этих встреч обсуждались вопросы, представляющие взаимный интерес. Были рассмотрены перспективы развития российско-шведских отношений, график политических контактов на предстоящий период.

При этом стороны исходили из необходимости расширения взаимодействия прежде всего на практической основе, особенно в торгово-экономической сфере.

Произошел обмен мнениями о возможностях взаимодействия по вопросам работы в региональных структурах стран Северной Европы и Арктики.

Также были обсуждены тенденции политического развития в странах Европейского Союза, на Украине, в Венесуэле и Сирии.

Были затронуты вопросы контроля над вооружениями, обеспечения безопасности стран Балтийского региона.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: