Пятница, 22 марта 2019 года

Готовится к запуску в производство новый внедорожник «Нива-NG»

0 598

Нива NG

/РИАП АПРАЛ/ На АвтоВАЗе готовится к запуску в производство новая «Лада 4х4NG» («Нива» 3-го поколения).

В то же время концепция новой «Нивы» окончательно не определена. Возможно, что она превратится в массовый отечественный кроссовер.

Сетевое издание tehnoomsk.ru сообщает, что на АвтоВАЗе ищут оригинальные технические решения, чтобы отойти от дастеровской схемы с подключаемым приводом на задние колеса и сохранить для «Лады 4х4» серьезный внедорожный потенциал.

Также должна быть решена задача унификации этой модели с другой продукцией альянса Renault-Nissan. Это должно позволить снизить стоимость машины в розничной реализации, за счет чего предполагается увеличить объем продаж до 40 тыс. в год (до сих пор продажи «Нивы» составляют примерно 25 тыс. машин в год).

Активно продолжаются работы над внешним дизайном автомобиля, окончательный выбор и в этом вопросе еще не сделан.

В любом случае ждать осталось уже недолго. И потребитель сможет оценить насколько удачной оказалась новая машина и сможет ли она добиться такого же успеха, как и «старая» «Нива».

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: