Готовится к запуску в производство новый внедорожник «Нива-NG»

Нива NG

/РИАП АПРАЛ/ На АвтоВАЗе готовится к запуску в производство новая «Лада 4х4NG» («Нива» 3-го поколения).

В то же время концепция новой «Нивы» окончательно не определена. Возможно, что она превратится в массовый отечественный кроссовер.

Сетевое издание tehnoomsk.ru сообщает, что на АвтоВАЗе ищут оригинальные технические решения, чтобы отойти от дастеровской схемы с подключаемым приводом на задние колеса и сохранить для «Лады 4х4» серьезный внедорожный потенциал.

Также должна быть решена задача унификации этой модели с другой продукцией альянса Renault-Nissan. Это должно позволить снизить стоимость машины в розничной реализации, за счет чего предполагается увеличить объем продаж до 40 тыс. в год (до сих пор продажи «Нивы» составляют примерно 25 тыс. машин в год).

Активно продолжаются работы над внешним дизайном автомобиля, окончательный выбор и в этом вопросе еще не сделан.

В любом случае ждать осталось уже недолго. И потребитель сможет оценить насколько удачной оказалась новая машина и сможет ли она добиться такого же успеха, как и «старая» «Нива».

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: