Воскресенье, 24 марта 2019 года

На политические ток-шоу в России никогда не приглашают Навального, Скабеева объяснила причину

17 6.0k

Навальный

Российские политические ток-шоу порой представляют довольно убогое зрелище вследствие того, что слово там иногда предоставляется откровенным русофобам и крайне неприятным личностям вроде Гозмана и Гордона.

Например, меня всегда тянет выключить телевизор, когда я слышу русофобскую истерику Гозмана, или истошные вопли то ли либерала, то ли патриота Никиты Исаева. Который недавно ездил в Германию и пытался убедить немецких спонсоров, что является главным оппозиционером и может заменить Лешу Навального.

Но вероятно его интеллектуальные способности не вдохновили прижимистых бюргеров и расставаться со свободно конвертируемыми дойчмарками ради непонятно чего они больше не собираются.

И все же интересно, почему при наличии на российском телевидении таких откровенно одиозных личностей, к тому же сидящих на зарубежных грантах, Алексей Навальный упорно игнорируется? Скабеева так объяснила причину:

«У нас цивилизованная площадка, на которую мы приглашаем экспертов, умеющих строить конструктивный диалог. Навальный только посеет хаос в студии, да и слушать его никто не будет»,

— заметила Скабеева.

Но вероятно причина в том, что Навальный непосредственно заведет речь о пенсионной реформе и других антисоциальных мерах правительства Медведева. А поскольку ему сливается огромное количество инсайдерской информации, то он действительно может посеять хаос в головах телезрителей. Так что береженного, и Бог бережет.

P.S. А не береженного, сами знает кто стережет!

33

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

17 комментариев

  1. Мы бы с удовольствием на этих ток полит шоу послушали Навального, Удальцова, Яшина, Грудинина и других
    уважаемых народом людей, а не п********ок ваших экспертов да и тебя скабеева, от вида которой тошнит.

    43

    13
  2. Мнение Скабеевой, конечно, честным не назовёшь. Мне неприятен Навальный, но ещё менее приятны те же Исаев, Гозман, Соколовская, прочие ненавистники России. Но почему-то им приглашения канал предоставляет. Может, не так уж и неправ Навальный? А подлинных оппозиционеров кремлёвские пропагандисты просто боятся?

    28

    4
    • Я думаю что его не приглашают что бы не пиарить, а хаоса он не сможет устроить. Попробуйте у А Норкина по фестивалить, выгонит! А своё протолкнуть тяжко будет тому же Навальному, есть сценарий и обсуждаемые вопросы и если по теме США то вопросы о пенсии могут сработать в обратную сторону, думаю он не придёт сам что бы позориться… А вообще не люблю предателей в любом их проявлении позор считаю.

      6

      7
    • Андрей ::

      «Мне неприятен Навальный, но ещё менее приятны те же Исаев, Гозман, Соколовская, прочие ненавистники России»
      Как в кино «Я не люблю гномов. Они алчны и слепы. Они не видят ценность жизни тех, кто слабее их. Но орков я не люблю больше. Что вам нужно?»
      А скабеева еще та политическая пр…..ка. Она как лабух за таблетку или монетку оды делает

      12

      3
      • Все это софистика, ты тоже п*********а — работаешь на того, кто заплатит больше. У человека есть определенные взгляды, как и у Навального. Навальному начнет платить кремль и он встанет рядом со Скабеевой. Все эти Собчаки, Навальные, Грудинины лишь шахматные фигуры. Если кто-то этого не понимает и топит за из болтовню — в этом и проблема России, страна ждет героев, а пи»»»»а рожает дураков. Собрались тут знатоки диванные, всех они раскусили, все знают как страной управлять, а на кухне порядок не могут навести.

        1

        2
    • А кто у нас подлинный оппозиционер? Продвигающий американские интересы Навальный? Один уже бы — Боря. Зюганов, живущий на деньги от банковского дела? Остальных даже нет смысла называть, для них всех политика — способ существования, заработок. Работа у них такая, если не ты, то тебя. И поверь, им всем глубоко н***ать на тебя и твою семью. Ярчайший пример, просто образцовый клон нашей оппозиции — Порошенко. Все делает для народа, американского…

      2

      5
  3. сергей ::

    Просто расскажу: где-то может и читал (не хочу выдавать за своё): ОДИН пенсионер (а сколько не пенсионеров) сказал так: НА ВОПРОС: Придет Навальный, может КПСС, может ЧЁРТ (не знаю кто) — Вам — народу — будет только хуже, он ответил — куда на х*р уже хуже — пенсия 10000.

    11

    4
      • такого лучшего нам не надо. Эти «улучшители» лучше бы не получили бы «переданную» власть, не делали свои «улучшения», быстрее вышли бы на прямую дорогу, дорогу Правды и Справедливости.

        0

        1
  4. Что то сегодня,она,как с цепи сорвалась-всех перебивала и носилась со свои дурацким вопросом и требовала на него конкретный ответ…есть такие вещи, когда ответ не может быть простым как 5 копеек…на мой взгляд, ей не хватает терпения и такта.

    8

    0
  5. С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОСЛУШАЛ ПРАВДУ НАВАЛЬНОГО КОТОРУЮ БОЯТСЯ ПРОКРЕМЛЁВСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ!

    11

    3
  6. Сергей ::

    Кругом еврейские фамилии. Кто нами руководит и вешает лапшу на уши?

    0

    0
  7. Требуем, как налогоплательщики, на средства которых существует ТВ и оплачиваются такие журналюги, как скабеева, ТРЕБУЕМ приглашать на ТВ Алексея Навального.

    2

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: