Новостная аналитика

На политические ток-шоу в России никогда не приглашают Навального, Скабеева объяснила причину

Навальный

Российские политические ток-шоу порой представляют довольно убогое зрелище вследствие того, что слово там иногда предоставляется откровенным русофобам и крайне неприятным личностям вроде Гозмана и Гордона.

Например, меня всегда тянет выключить телевизор, когда я слышу русофобскую истерику Гозмана, или истошные вопли то ли либерала, то ли патриота Никиты Исаева. Который недавно ездил в Германию и пытался убедить немецких спонсоров, что является главным оппозиционером и может заменить Лешу Навального.

Но вероятно его интеллектуальные способности не вдохновили прижимистых бюргеров и расставаться со свободно конвертируемыми дойчмарками ради непонятно чего они больше не собираются.

И все же интересно, почему при наличии на российском телевидении таких откровенно одиозных личностей, к тому же сидящих на зарубежных грантах, Алексей Навальный упорно игнорируется? Скабеева так объяснила причину:

«У нас цивилизованная площадка, на которую мы приглашаем экспертов, умеющих строить конструктивный диалог. Навальный только посеет хаос в студии, да и слушать его никто не будет»,

— заметила Скабеева.

Но вероятно причина в том, что Навальный непосредственно заведет речь о пенсионной реформе и других антисоциальных мерах правительства Медведева. А поскольку ему сливается огромное количество инсайдерской информации, то он действительно может посеять хаос в головах телезрителей. Так что береженного, и Бог бережет.

P.S. А не береженного, сами знает кто стережет!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

18 Comments

  1. Мы бы с удовольствием на этих ток полит шоу послушали Навального, Удальцова, Яшина, Грудинина и других
    уважаемых народом людей, а не п********ок ваших экспертов да и тебя скабеева, от вида которой тошнит.

    0
  2. Мнение Скабеевой, конечно, честным не назовёшь. Мне неприятен Навальный, но ещё менее приятны те же Исаев, Гозман, Соколовская, прочие ненавистники России. Но почему-то им приглашения канал предоставляет. Может, не так уж и неправ Навальный? А подлинных оппозиционеров кремлёвские пропагандисты просто боятся?

    0
    1. Я думаю что его не приглашают что бы не пиарить, а хаоса он не сможет устроить. Попробуйте у А Норкина по фестивалить, выгонит! А своё протолкнуть тяжко будет тому же Навальному, есть сценарий и обсуждаемые вопросы и если по теме США то вопросы о пенсии могут сработать в обратную сторону, думаю он не придёт сам что бы позориться… А вообще не люблю предателей в любом их проявлении позор считаю.

      0
    2. «Мне неприятен Навальный, но ещё менее приятны те же Исаев, Гозман, Соколовская, прочие ненавистники России»
      Как в кино «Я не люблю гномов. Они алчны и слепы. Они не видят ценность жизни тех, кто слабее их. Но орков я не люблю больше. Что вам нужно?»
      А скабеева еще та политическая пр…..ка. Она как лабух за таблетку или монетку оды делает

      0
      1. Все это софистика, ты тоже п*********а — работаешь на того, кто заплатит больше. У человека есть определенные взгляды, как и у Навального. Навальному начнет платить кремль и он встанет рядом со Скабеевой. Все эти Собчаки, Навальные, Грудинины лишь шахматные фигуры. Если кто-то этого не понимает и топит за из болтовню — в этом и проблема России, страна ждет героев, а пи»»»»а рожает дураков. Собрались тут знатоки диванные, всех они раскусили, все знают как страной управлять, а на кухне порядок не могут навести.

        0
    3. А кто у нас подлинный оппозиционер? Продвигающий американские интересы Навальный? Один уже бы — Боря. Зюганов, живущий на деньги от банковского дела? Остальных даже нет смысла называть, для них всех политика — способ существования, заработок. Работа у них такая, если не ты, то тебя. И поверь, им всем глубоко н***ать на тебя и твою семью. Ярчайший пример, просто образцовый клон нашей оппозиции — Порошенко. Все делает для народа, американского…

      0
  3. Просто расскажу: где-то может и читал (не хочу выдавать за своё): ОДИН пенсионер (а сколько не пенсионеров) сказал так: НА ВОПРОС: Придет Навальный, может КПСС, может ЧЁРТ (не знаю кто) — Вам — народу — будет только хуже, он ответил — куда на х*р уже хуже — пенсия 10000.

    0
      1. такого лучшего нам не надо. Эти «улучшители» лучше бы не получили бы «переданную» власть, не делали свои «улучшения», быстрее вышли бы на прямую дорогу, дорогу Правды и Справедливости.

        0
  4. Что то сегодня,она,как с цепи сорвалась-всех перебивала и носилась со свои дурацким вопросом и требовала на него конкретный ответ…есть такие вещи, когда ответ не может быть простым как 5 копеек…на мой взгляд, ей не хватает терпения и такта.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: