Воскресенье, 24 марта 2019 года

Состоялось оперативное заседание Совета Безопасности России

0 323

Совет безопасности

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня в Московском Кремле состоялось оперативное совещание Совета Безопасности Российской Федерации.

Информация о вопросах, рассмотренных на оперативном совещании, размещена на официальном сайте Президента России.

Сообщается, что обсуждались актуальные вопросы внутренней повестки жизнедеятельности дальневосточных регионов РФ в условиях наступления весенних паводков и лесных пожаров, приносящих значительный ущерб народному хозяйству Дальнего Востока.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров проинформировал о результатах его поездки в страны Персидского залива.

Значимость этих визитов связана с тем, что Россия намерена и впредь продвигать в этом регионе конструктивную и объединительную повестку дня, которая вовлекала бы в совместную работу все без исключения страны региона.

Об этом Сергей Лавров заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с заместителем Председателя Совета министров, Министром иностранных дел Государства Кувейт Сабахом Аль-Халедом Ас-Сабахом, Эль-Кувейт, 6 марта 2019 года.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: