Воскресенье, 24 марта 2019 года

Компания ИРБИС представила ноутбук, разработанный и произведенный в России

1 333

Ноутбук

/РИАП АПРАЛ/ Российская компания ИРБИС, известный производитель ноутбуков, представила свой ноутбук NB140, который был полностью разработан и произведён на территории России.

Этот ноутбук имеет процессор Intel Celeron N3350, 3 гб оперативной и 32 гб встроеной памяти. В нём используется материнская плата, созданная сотрудниками Irbis и выпущенная на автоматизированной линии монтажа плат в Зеленограде. Компьютер также получил 14-дюймовый экран и аккумулятор на 4500 мАч в тонком корпусе. Об этом сообщает сетевое издание «4PDA».

Однако сказать, что это полностью российский ноутбук было бы не совсем верно, так как в нем используется импортный процессор, импортные карты памяти, да работает этот компьютер под управлением операционной системы Windows 10 Pro, разработанной американской корпорацией Microsoft.

А с другой стороны, в мире не существует страны, которая могла бы заявить о том, что производимые на ее территории компьютеры состоят только из созданных в этой стране деталей и программного обеспечения. В условиях современного глобального мира это просто невозможно.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Владимир ::

    В России некому создавать ноутбуки.а копировать и дурак сможет.Россия прочно заняла статус «БЕНЗОКОЛОНКИ» и это навсегда.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: