Лавров заявил об отсутствии условий для заключения договора с Японией

Лавров
/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно о том, что в интервью вьетнамскому телевидению и китайским телеканалам ЦТВ и «Феникс» глава МИД РФ Сергей Лавров заявил об отсутствии условий для заключения мирного договора с Японией.

При этом Министр иностранных дел РФ отметил, что дипломатическая работа по выработке взаимоприемлемого решения будет продолжена.

В настоящее время со слов главы МИД Японии Таро Коно известно, что Москва и Токио договорились о визите Лаврова в Японию. Об этом сегодня сообшила RT.

Стратегически России этот договор в настоящее время не имеет большой актуальности, так как Япония на самом деле не обладает суверенитетом как страна оккупированная США.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Лавров заявил об отсутствии условий для заключения договора с Японией

  1. Если бы не общественное мнение .то В.Путин вместе с С.Лавровым.давно бы продали Курилы японцам. Когда это не получилось.они .чтобы как-то сгладить афёру- решили показать.что они защитники своих территорий и .после провала .решили провести референдум жителей Курил. С.Лавров- бездарная пешка на политической арене.России не хватает А.А.Громыко.с которым считались и уважали все лидеры МИРА .

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: