Пятница, 22 марта 2019 года

Россия превращается в Великую it-державу

0 421

АЙ-ТИ в РФ

/РИАП АПРАЛ/ Россия превращается в Великую It-державу. Об этом сообщает немецкая Деловая газета Handelsblatt.

Это заявление немецкое сетевое издание сделало в связи с тем, что за 2018 год гигант it-индустрии «Яндекс» увеличил свои доходы на 36%.

Немецкая газета сообщает, что число пользователей в России растет гигантскими темпами. Уже сегодня 75% россиян имеют широкополосный доступ в Интернет, в том числе — мобильный со своих планшетов и смартфонов.

Общее число пользователей глобальной сети в России в настоящее время составляет более чем 90 млн человек. Таким образом российский интернет-рынок стал крупнейшим Европе — делает вывод немецкое издание.

Страна обладает огромным потенциалом с электронной коммерции. В связи с этим сообщается, что американский инвестиционный банк Morgan Stanley дал прогноз, что объем розничной онлайн-торговли в России должен вырасти до 31 миллиарда долларов США к 2020 году, а к 2023 году — до 52 млрд долларов США. По данным американского банка в 2016 году объем электронной коммерции в России составил 26 миллиардов долларов США.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: