Понедельник, 18 февраля 2019 года

Испания присоединилась к странам ЕС, признавшим Гуаидо временным президентом Венесуэллы

0 273

Венесуэлла

Страны Европы практически в полном составе поддержали решение США назначить временным президентом Венесуэллы Хуана Гуаидо. Отказались поддержать данное вопиющее решение лишь Италия, Норвегия и Украина. Как удалось выяснить журналистам РИАП АПРАЛ, российский посол в Испании Юрий Корчагин выразил свое мнение:

«Отношения России и Испании всегда характеризовались взаимным уважением, поэтому характер наших связей с третьими странами никак не должен влиять на содержание двусторонних отношений».

Также глава дипмиссии заявил, что хоть мы не разделяем подход Испании, но не собираемся посягать на ее суверенное право высказывать свою позицию. По мнению России, назначение президентом человека без соблюдения любых демократических процедур, приведет лишь к дальнейшему расколу в этой латиноамериканской стране и ухудшению ситуации.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: