Понедельник, 18 февраля 2019 года

Совет Федерации начали зачищать от преступных элементов, будет ли это одноразовой акцией, или аресты продолжатся

1 354

Борьба с коррупцией перешла на новый уровень, после министра арестовали сенатора,
когда придут за остальными коррупционерами? В том числе и в Госдуме.

Прочитать статью

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Владимир ::

    Складывается впечатление.что Совет Федерации-это сборище проходимцев и арест Арушукова- просто кремлёвский пиар.чтобы поднять рейтинг В.Путина.Возьмём один из персонажей Совета Федерации-Людмилу Бокову от Саратовской области 1978 года рождения.Эта дама. закончившая пединститут.стала сенатором ни одного дня не работая.Интересно.за какие заслуги она там находится.По остальным персонажам можно задавать такие же вопросы.По Римскому Праву-Сенатором может стать человек.который удостоился этой чести за большие государственные заслуги.У В.Путина один выход-разогнать криминальную Думу. такой же Совет Федерации и назначить новые выборы.которые позволят ему укрепить свои позиции и доверие людей.В противном случае- его ждёт участь М.Горбачёва.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: