В своей ненависти к окружающим, Польша дошла до маразма и предложила разместить в ЕС ядерные ракеты США

Яцек Чапутович

На данное время Польша является самым верным сторонником США в Европе и давно пытается заполучить американскую военную базу на своей территории.

В своем безудержном желании угодить заокеанскому хозяину, Польша дошла до того, что глава польского МИД Яцек Чапутович дал интервью немецкому журналу Spigel, в котором заявил, что Европа только выиграла бы от размещения американских войск и ядерных ракет.

Причем Польша ненавидит всех без исключения и база «Форт Трампа» ей нужна не для сдерживания мифической «российской угрозы», а для воссоздания Речи Посполитой. Поскольку военных силенок у них маловато, то они пытаются сыграть на амбициях американцев.

Может те и понимают, что их банально разводят, но в данное время их геополитические цели совпадают, разваливать Евросоюз изнутри с помощью Польши, является первоочередной задачей американцев.

Но это задача минимум… Задача максимум – это организация войны на территории Европы с участием России. И создание ядерных зарядов малой мощности, проводится именно с этой целью. Еще одна не афишируемая цель, это снижение порога применения ядерного оружия.

Воистину дьявольский замысел! И воплощению его в жизнь, мешает только Россия, поскольку как бы не развивались события в Европе, основной целью ответного ядерного удара, станет территория США. После чего на ее месте появится глубокий пролив между Мексикой и Канадой!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “В своей ненависти к окружающим, Польша дошла до маразма и предложила разместить в ЕС ядерные ракеты США

  1. АСУОУ превентивного ответа ВКС России!
    03.02.2019

    Как писал ранее, до тех пор пока в РФ на базе АСУ ВКС не будет создана Автоматическая Система Упреждающего Ответного Удара – АСУОУ по запущенной противником ракете в сторону любого объекта РФ, с уничтожением точки пуска, и, не будет принят Закон РФ об АУОУ, с официальным Заявлением Первого лица России, до тех пор будет сохраняться высокая вероятность уничтожения нашей страны, поскольку решение об ответном полу-превентивном ударе будет принимать человек, у которого, психологически, не хватит духу взять ответственность на себя… Точка пуска должна знать, что будет незамедлительно уничтожена силами ВКС России в автоматическом режиме!

    В.А.

    2

    0
  2. эти ПСЯ КРЕВ ТАКОЕ НИЧТОЖЕСТВО,что от понимания этого ,они и ненавидят всех……мерзкий,сволочной,подленький и ничтожный народец- эти поляки!!!!

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: