На Украине исчез капитан российского судна «Норд» Владимира Горбенко

Владимира Горбенко
Капитан российского судна, незаконно удерживаемого украинскими властями Владимир Горбенко проживал у родственников в Мелитополе и вдруг внезапно пропал, что явилось неожиданным даже для его адвоката Александра Руденко.

Мария Захарова заявила в связи с исчезновением российского гражданина, что МИД РФ внимательно отслеживает ситуацию и выясняет обстоятельства его пропажи:

«МИД России и посольство России на Украине занимаются выяснением всех обстоятельств данной ситуации. Ситуацию с российскими гражданами, которые попали в сложную ситуацию за рубежом, всегда держим на приоритетном контроле».

Полиция Мелитополя возбудила дело об умышленном убийстве, а адвокат Руденко заявил, что к исчезновению может быть причастна СБУ, которая всячески отрицает свое участие в предполагаемом злодеянии и заявляет об отсутствии информации по этому поводу.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: