Понедельник, 18 февраля 2019 года

Законные власти Венесуэлы готовы к посредничеству России

1 357

Посол

/РИАП АПРАЛ/ В Венесуэле сохраняется сложная ситуация, когда ни власть, ни оппозиция не могут добиться полного перевеса в расстановке сил. У действующего президента Мадуро есть нефть, вооруженные силы и поддержка низших слоев населения. За 35-летнего политика Хуана Гуаидо, объявившего себя временным президентом Колумбии, выступает средний класс и молодежь. У него также есть поддержка США и проамериканских правительств стран Латинской Америки.

Сам Гуаидо предусмотрительно исчез, его местонахождение неизвестно. Но это не мешает ему публиковать интервью в различных СМИ.

Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил, что Каракас готов принять посредничество Москвы для налаживания диалога между легитимными властями и оппозицией. Об этом сегодня сообщил «Московский комсомолец»

Ранее это предложение было высказано МИД РФ. По словам дипломата президент Николас Мадуро ранее неоднократно заявлял о готовности к диалогу, в то время как оппозиционеры, по его словам, отказываются идти на компромисс, получая соответствующие указания из Соединенных Штатов.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Valeriy Bondarik ::

    ,,, З д Р а В с Т в УЙ т Е ,,,

    Про «ТО», про ЧТО сказано в НИЖЕ даваемой ССЫЛКЕ —
    ну ,,НИКТО—НЕ,, знает…»ЭТО» — является «СЕКРЕТОМ»…
    [ однако РАЗНЫЕ источники — «шепчут,ся»…об «Этом»…]
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    _СТАТЬЯ : Наркотрафик, контрабанда и чёрный рынок —
    три кита благосостояния элиты Венесуэлы. ОТ 26-01-19;11:50;

    _narzur.ru/o-venesuehle-i-chavizme-po-prostomu/
    ` ` ` ` ` ` ` «
    Получается…что ВОТ ОНА «КАКАЯ»…ТАМошняя — венесуэльская —
    ,,н а р о д н а я,, — НЫНЕшняя власть…..(iLi как…)
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 26-1-19.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: