Постпред РФ при ООН заявил, что США втягивают ООН в свои нечистоплотные игры

Небензя

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил о наличии доказательства того, что США оказывали давление на кандидатов в президенты Венесуэлы, чтобы дискредитировать выборы.

В такой сложной обстановке 20 мая 2018 года венесуэльский народ вновь поддержал кандидатуру Николаса Мадуро в качестве президента государства, отдав ему почти 68% голосов. Об этом сказал Небензя в Совете Безопасности при ООН. Об этом сегодня сообщило ТАСС.

США созвали Совет Безопасности по ситуации в Венесуэле для того, чтобы втянуть ООН в свои нечистоплотные игры, отметил Постпред РФ.

Также он отметил, что европейские страны, выдвинувшие Венесуэле восьмидневный ультиматум по объявлению о даты выборов, полностью игнорируют суверенитет страны.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: