Правительство решило отложить изменение тарифов на электричество

Козак

/РИАП АПРАЛ/ Вице-премьер Дмитрий Козак провел совещание по вопросу внедрения дифференцированных тарифов на электричество для населения. Было рассмотрено предложение о вводе в действие социальной нормы на квратиру в 300 квт/мес.

Однако в результате обсуждения вопроса пришли к тому, что необходимо отложить принятие соответствующего решения. Об этом сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на представителя зампреда правительства Илью Джуса.

Сообщается также, что решено пока не обсуждать и отмену понижающего коэффициента для квартир с электроплитами и жителей частных домов. Этот вопрос очень актуален для тех домов, где не используется газ для бытовых нужд.

Эти решения были вызваны необходимостью осуществления расчетов финансовых последствий для различных категорий граждан и динамики изменения реальных доходов населения.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: