Четверг, 18 апреля 2019 года

Россия — фаворит «Зеленой недели» в Берлине

0 14

Ярмарка

/РИАП АПРАЛ/ В эти дни в столице Германии проходит крупнейший в мире смотр достижений в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства — 84-я международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя 2019» («Green Week», «Grune Woche»). Ее организатор — выставочная фирма Messe Berlin GmbH проводит выставку с 1926 года.

Министр сельского хозяйства ФРГ Юлия Клокнер заявила, что рада возвращению России на крупнейшую агропромышленную выставку «Зеленая неделя». Дело в том, что национальный стенд России в течение нескольких лет не был представлен на выставке «Зеленая неделя» из-за санкций, введенных Европейским Союзом в связи с ситуацией в Крыму и на Украине.

Выставка «Зеленая неделя» продлится с 18 по 27 января, она собрала 1700 участников из более чем 60 стран мира. Россия представлена на выставке национальным стендом, организованным Российским экспортным центром, а также стендами российских регионов: Ставропольского края, Калининградской и Саратовской областей, Татарстана. Об этом сообщили РИА Новости.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: