Первый вице-премьер Силуанов очень переживает за последствия пенсионной реформы

Силуанов

По словам Антона Силуанова, эта реформа стала «тяжелой» для россиян и «сложной» для правительства.

Вместе с тем он заявляет, что реакция общества на откровенный пенсионный грабеж весьма его удивила и стала «неожиданной». Интересно, как бы поступил он, если бы к нему подъехали бритые ребята из 90-х и сообщили, что теперь он с каждой зарплаты будет половину «отстегивать в общак». Мне кажется, что его возмущению, не было бы предела!

Как не было предела возмущению Сечина, на которого попытался «по-детски» наехать ничего из себя не представляющий Улюкаев, и он написал на него заявление в ФСБ.

Конечно, выступать в роли безропотного «агнца на заклании» никому неохота, лучше переложить эту неблагодарную миссию на народ, который поворчит в интернете, и угомонится.

«Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно»,

— сообщил Силуанов в интервью «Коммерсанту».

Очевидно не только для него, но и для президента неожиданным стало то, что народ не захотел безропотно «взойти на Голгофу» и покорно принести себя в жертву недалеким и неумным либеральным хапугам.

Да еще и отнестись к этому «с пониманием», что вообще можно считать верхом лицемерия.

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Первый вице-премьер Силуанов очень переживает за последствия пенсионной реформы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: