Четверг, 18 апреля 2019 года

Первый вице-премьер Силуанов очень переживает за последствия пенсионной реформы

1 26

Силуанов

По словам Антона Силуанова, эта реформа стала «тяжелой» для россиян и «сложной» для правительства.

Вместе с тем он заявляет, что реакция общества на откровенный пенсионный грабеж весьма его удивила и стала «неожиданной». Интересно, как бы поступил он, если бы к нему подъехали бритые ребята из 90-х и сообщили, что теперь он с каждой зарплаты будет половину «отстегивать в общак». Мне кажется, что его возмущению, не было бы предела!

Как не было предела возмущению Сечина, на которого попытался «по-детски» наехать ничего из себя не представляющий Улюкаев, и он написал на него заявление в ФСБ.

Конечно, выступать в роли безропотного «агнца на заклании» никому неохота, лучше переложить эту неблагодарную миссию на народ, который поворчит в интернете, и угомонится.

«Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно»,

— сообщил Силуанов в интервью «Коммерсанту».

Очевидно не только для него, но и для президента неожиданным стало то, что народ не захотел безропотно «взойти на Голгофу» и покорно принести себя в жертву недалеким и неумным либеральным хапугам.

Да еще и отнестись к этому «с пониманием», что вообще можно считать верхом лицемерия.

19

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Если у него не хватило ума просчитать всё наперёд, обратился бы к умникам на полит-ШОУ и прислушаться к их предложениям

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: