Пятница, 19 апреля 2019 года

Максим Орешкин заявил, что с Китаем ведется энергичная работа по расчетам в национальных валютах

0 15

Орешкин

/РИАП АПРАЛ/ Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил сегодня в эфире радиостанции Business FM, что с Китайской народной республикой продолжается энергичная работа по переводу межгосударственных расчетов в национальные валюты.

Поводом для этого заявления был вопрос о том, почему Китай отказался подписать соответствующий меморандум. Орешкин объяснил, что меморандум — это документ, которым закрепляются намерения сторон достичь какого-то результата в определенной области. Такой документ должен быть детально проработан с различными ведомствами с обеих сторон. Эта работа ведется, хотя она и не является публичной.

Отсутствие меморандума никак не характеризует качество проводимой работы по дедолларизации российско-китайских финансово-экономических отношений, пояснил министр.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: