США применили химические средства против мигрантов, пытавшихся прорваться через границу с Мексикой

Граница с Мексикой

/РИАП АПРАЛ/ Стало известно, что вчера США применили против лиц, пытавшихся перелезть через заграждения из спиралевидной колючей проволоки, уложенной в несколько рядов на границе с Мексикой, слезоточивый и перечный газ, а также дымовые шашки.

Это произошло после того, как нескольким незаконным мигрантам, группе подростков, удалось проникнуть на территорию США с помощью матрасов и резиновых ковриков — по сведениям, содержащимся в сообщении ТАСС от 02.01.2018.

Сообщается, что одновременно другие подростки начали бросать камни в сотрудников органов правопорядка США. Было отмечено, что ряд лиц «старались приподнять детей над заграждениями», чтобы перебросить их через ряды проволоки.

Этот инцидент произошел на границе в районе города Тихуана. В своем сообщении об этом инциденте Таможенно-пограничная служба США особо отмечала, что химические средства не применялись против незаконных мигрантов, которым уже удалось проникнуть на территорию США. Эти подростки были задержаны для осуществления дальнейших действий в соответствии с законодательством США.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: