Пятница, 19 апреля 2019 года

На Донбассе уничтожено более 300 украинских дронов

0 5

БПЛА

/РИАП АПРАЛ/ Триста украинских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) было уничтожено подразделениями ДНР с 2015 года. Об этом сегодня сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу Управления Народной милиции Республики.

Сообщается также, что половина этих дронов было сбито в прошлом 2018 году. Украинские ВСУ активно использует БПЛА, несмотря на то, что это запрещено Минским меморандумом от 19 сентября 2014 года.

Полоса, на территории которой применение БПЛА запрещено вдоль линии соприкосновения вооруженных формирований ДНР/ЛНР и ВСУ, имеет ширину в 30 км с каждой стороны.

Игнорирование этого пункта Минских соглашений стало для ВСУ обычной практикой. Они используют дроны для воздушной разведки и для корректировки артиллерийского огня.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: