Разбор завалов на месте взрыва газа в Магнитогорске продолжается

Взрыв газа

/РИАП АПРАЛ/ Ранее мы сообщали о том, что сегодня в Магнитогорске в одном из жилых домов в 5:50 часов утра произошел объемный взрыв газа.

Как стало известно дополнительно, в настоящее время территория у места обрушения оцеплена полицией. Взрыв был такой силы, что даже в соседних домах взрывом выбило окна. От места взрыва периодически отъезжают машины скорой помощи.

По факту взрыва Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 Уголовного кодекса РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Для расследования этого дела в Магнитогорск направлена группа следователей из центрального аппарата ведомства. К расследованию также подключились прокуратура и ФСБ.

По данным МЧС РФ, произошло обрушение перекрытий с 3 по 10 этаж над аркой между 6 и 7 подъездами, повреждены 48 квартир.

В обрушившемся подъезде проживало более 100 человек. В настоящее время судьба многих из остается неизвестной. По данным на настоящее время, из под завалов извлечены тела 3 погибших, 10 человек спасены.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: