Понедельник, 18 февраля 2019 года

Татнефть и Volkswagen решили протестировать автомобили, топливо, масло и шины

0 388

Татнефть и Volkswagen

Сетевое издание «Вечерняя Казань» сообщило, что компании ПАО «Татнефть» и ООО «Фольксваген Груп Рус» решили осуществить совместный проект, в ходе которого в жестких условиях будут тестировать два автомобиля Volkswagen Multivan, «заряженных» топливом и моторным маслом ТАНЕКО и «обутых» в шины производства KAMA TYRES.

Сообщается, что в течение 6 месяцев будет проходить тестирование автомобилей с дизельными двигателями. В ходе эксперимента будут осуществляться замеры токсичности выхлопов отработанных газов, чтобы можно было определить насколько они соответствуют жестким нормам «Евро-6».

Таким образом будет осуществлено комплексное тестирование моторного топлива и моторного масла, насколько они соответствуют допуску Volkswagen. Это осуществляется в связи с тем, что дизельное топливо ТАНЕКО производится на одном из самых современных российских заводов, построенном с применением последних достижений в технике и технологии нефтепереработки, — нижнекамском комплексе «ТАНЕКО», входящем в группу «Татнефть». По своим показателям качества дизельное топливо ТАНЕКО стандарта «Евро-5» соответствует уровню двигателей «Евро-6».

Будет также тестироваться моторное масло TANECO Premium Ultra Eco Synth, которое также имеет характеристики гораздо лучше минимальных порогов доступа Volkswagen.

Сообщается также, что ездить автомобили будут на зимних шинах Viatti Bosco Nordico V-523 235/55R17(3), специально разработанных в России для развивающегося сегмента внедорожников и кроссоверов.

Тестируемые автомобили за полгода должны проехать по 60 тысяч километров, причем в разных условиях эксплуатации, в том числе и в городском режиме движения, таком, как в Москве.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: