Михаил Делягин поведал, как Росстат облапошивает доверчивых россиян в плане средней зарплаты

Михаил Делягин

Речь пойдет о зарплате, все помнят классический пример среднестатистической температуры по больнице: если взять температуру больных в реанимации, сложить её с температурой трупов в морге и разделить на их количество, то получится 36,6. По больнице…

Делягин рассказал, что лукавый Росстат складывает доходы различных Абрамовичей и Вексельбергов с доходами нищих россиян и выводит среднюю зарплату по России около 42 тыс рублей. Много ли ваших родственников и знакомых получают такую зарплату, исключая, конечно, Москву и Питер? То-то и оно!

Далее об этой довольно неплохой зарплате начинают вещать с экрана штатные кремлевские пропагандисты и народ ведется на откровенную мякину.

Более реальную картину рисует медианная зарплата чтобы ее получить необходимо расположить в порядке возрастания доходы всех тех персонажей о которых было сказано ранее (Абрамовичей и нищих граждан) и величина дохода, которое окажется посередине и будет считаться медианой величиной, делящей совокупность представленных данных на две равные части.

Система немного посложнее, но зато намного правдивее. И по ней выходит гораздо более удручающая картина, средняя зарплата россиян составляет 27 000 рублей, почти как на Украине! Находящейся во власти хунты и ведущей гражданскую войну.

Но говорить об этом с экрана дураков нет, и поэтому нас начинают пичкать необъективными данными.

Кстати, Делягин расказал нам об этом в эфире программы «Пронько Экономика» на телеканале «Царьград». Пожалуй, единственном телеканале, где патриотическая оппозиция может донести свою точку зрения, не опасаясь, что тебе заткнут рот. Как это происходит на программах федеральных телеканалов.

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Михаил Делягин поведал, как Росстат облапошивает доверчивых россиян в плане средней зарплаты

  1. Меня больше интересует из чего сложилась зарплата электрогазосварщика,которую озвучили два чудака-200000 и 100000.Первый высказался лет 5-6 назад в «Метро»,второй не помню где.Слесаря нас потом «достали»

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: