Четверг, 18 апреля 2019 года

Пожар в Хабаровском крае унес жизни молодой женщины и ее трех детей

0 7

Пожар в квартире

РИА НОВОСТИ со ссылкой на СУСК РФ по региону сообщили, что по факту гибели женщины с тремя маленькими детьми в загоревшейся квартире в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело.

Сообщается также, что утром 27 декабря в квартире на пятом этаже жилого дома, расположенного в поселке Октябрьский Ванинского района, произошел пожар. В результате возгорания погибла 25-летняя женщина и трое ее детей 2015, 2017, 2018 годов рождения.

В последнее время отмечается очень много случаев пожаров, особенно в сельской местности, в результате которых гибнут люди, в т.ч. дети, оставляемые одни без присмотра.

Что произошло в данном случае должно установить следствие. На данный момент известно, что эта семья считалась неблагополучной. Полностью выгорела одна комната, домашние вещи и мебель. Общая площадь возгорания составила около семи квадратных метров. По предварительной версии, пожар возник из-за неисправности обогревателя.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: