Пожар в Хабаровском крае унес жизни молодой женщины и ее трех детей

Пожар в квартире

РИА НОВОСТИ со ссылкой на СУСК РФ по региону сообщили, что по факту гибели женщины с тремя маленькими детьми в загоревшейся квартире в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело.

Сообщается также, что утром 27 декабря в квартире на пятом этаже жилого дома, расположенного в поселке Октябрьский Ванинского района, произошел пожар. В результате возгорания погибла 25-летняя женщина и трое ее детей 2015, 2017, 2018 годов рождения.

В последнее время отмечается очень много случаев пожаров, особенно в сельской местности, в результате которых гибнут люди, в т.ч. дети, оставляемые одни без присмотра.

Что произошло в данном случае должно установить следствие. На данный момент известно, что эта семья считалась неблагополучной. Полностью выгорела одна комната, домашние вещи и мебель. Общая площадь возгорания составила около семи квадратных метров. По предварительной версии, пожар возник из-за неисправности обогревателя.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: