Четверг, 18 апреля 2019 года

Землетрясения на Сахалине учащаются

0 12

Сахалин зимой

Сетевое издание «Московский комсомолец» сообщает, что Сахалинский филиал Единой Геофизической службы РАН зафиксировал сразу три толчка земной коры за ночь. Два землетрясения произошло в северной части острова Сахалин, а третье — в южной части.

Сообщается также, что эпицентр первых подземных толчков силой в 2 балла находился в Татарском проливе в 23 км юго-западнее города Холмска, второе землетрясение магнитудой 2,9 произошло на севере Сахалина в 33 км юго-западнее поселка Ноглики. Через сорок минут после этого здесь же произошло еще одно землетрясение меньшей интенсивности — в 2,2 балла.

Все эти события населением не ощущались, т.к. сила подземных толчков была сравнительно небольшой.

По информации сейсмологов, разрушений и повреждений подземные толчки не принесли, угрозы населению нет. Сейчас специалисты проводят опрос населения, чтобы выяснить, ощущались ли землетрясения.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: