Понедельник, 18 февраля 2019 года

Определены самые лучшие игристые российские вина

0 761

Российские игристые вина

РИА Новости сегодня сообщили, что накануне Нового года Роскачество организовало исследования российского шампанского.

Вывод дегустационной комиссии следующий: три четверти от исследованных игристых вин получили оценку выше среднего. Сообщается, что в исследовании участвовали торговые марки в ценовой категории от 200 до 1000 рублей.

На основе этого исследования начнется формирование регулярного каталога российских вин. Для первого выпуска этого каталога отобраны лучшие игристые вина восьми виноделен, которые смогли подтвердить российское происхождение винограда. Это крымские винодельни — «Новый Свет», «Инкерман», «Золотая Балка» и «Усадьба Перовских», а также винодельни Краснодарского края — «Кубань-Вино», «Абрау-Дюрсо», «Винодельня Юбилейная», «Фанагория».

Лучшим российским шампанским признано — выдержанное Брют Розовое «Премиум розовое» Абрау-Дюрсо, выпускаемое под маркой Victor Dravigny (84,9 балла).

Далее — три вина торговой марки «Шато Тамань»: белый брют (84,74 балла), полусухое белое «Мускатное» (84,35 балла) и розовый брют Селект Розе (84 балла).

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: