Мэр города Клинцы Олег Шкуратов перечислил деньги в благотворительный фонд имени Карлова

Мэр Клинцов

РИА НОВОСТИ сообщили, что Мэр города Клинцы Олег Шкуратов перечислил деньги в благотворительный фонд имени Карлова за поездку детей в Турцию в сумме 450 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что вместо детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в марте текущего года в Турцию поехала группа школьников, сформированная из детей, родители которых занимают руководящие должности в различных управленческих структурах города.

Эту поездку организовал благотворительный фонд имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Ее приурочили к присвоению одной из улиц турецкого города имени дипломата, который родился в Клинцах.

Также сообщалось, что вдова Андрея Карлова выступила с заявлением об отсутствии нарушений в формировании состава группы детей, поехавших в Турцию. Однако широкая общественность страны была возмущена самим фактом нравственной глухоты чиновников, которые воспользовались служебным положением и бесплатно направили своих детей на отдых за границу.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: