Четверг, 21 марта 2019 года

Брянский скандал с детьми потряс «Единую Россию»

0 1.1k

Отдых брянских детей в Турции

РИА Новости сообщили сегодня, что в «Единой России» назвали отправку брянскими чиновниками своих детей в Турцию за счет благотворительного фонда аморальным поступком. В связи с этим, партия планирует провести проверку по факту инцидента.

Сообщается также о заявлении губернатора Брянской области Александра Богомаза о том, что все провинившиеся работники администрации города Клинцы будут наказаны.

Скандал, потрясший всю Россию наглостью чиновников по отношению к больным детям, разгорелся после того, как портал “Клинцы.Инфо” сообщил, что вместо больных детей на отдых в Турцию были направлены дети городских чиновников. Дело в том, что поездка этой группы детей была оплачена за счет Международного благотворительного фонда имени российского посла Андрея Карлова.

Этот фонд оказывает помощь несовершеннолетним, находящимся в трудных жизненных ситуациях, а также детям с тяжелыми заболеваниями. Но в Турцию в это раз поехали школьники, родители которых являются муниципальными служащими с весьма немалыми доходами.

Один из этих родителей — глава Клинцов Олег Шкуратов, который в интервью изданию «Брянск Today» заявил, что путевки подарили детям, добившимся успехов в учебе, спорте и общественной деятельности, в их числе — и его дочь, которая победила в соревнованиях по легкой атлетике.

На сайте городской администрации содержатся сведения о доходах муниципальных служащих, где указано, что Олег Шкуратов задекларировал за 2017 год личный доход на сумму более 66 миллионов рублей. Также указано, что он имеет три дома, квартиру, девять индивидуальных земельных участков, один легковой и восемь грузовых автомобилей.

И теперь вся страна ждет, какие же решения будут приняты по отношению к этим зарвавшимся бессовестным брянским чиновникам?

Какие решения будут приняты в партии «Единая Россия»?

Станет ли этот случай поворотной точкой, после которой вся «Единая Россия» повернется, наконец, лицом к простым людям?

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: