Портрет-граффити Иммануила Канта появился в Калининграде

Портрет Канта

«Московский комсомолец» сообщил, что в Калиниграде появился 10-метровой портрет Иммануила Канта, изготовленный методом граффити на боковой стене жилого дома.

Этот дом стоит в самом начале улицы имени Александра Невского на въезде в Калиниград. Эта улица ведет в аэропорт «Храброво», поэтому все прилетающие в Калиниград проезжают мимо этого дома и им теперь хорошо виден портрет Канта.

В последнее время знаменитому философу не везет. Сначала его обозвал предателем своего народа известный адмирал, прославившийся на весь мир своим высказыванием о Канте перед матросами.

Потом, в конце ноября, памятник философу у здания Калининградского университета был облит краской неизвестными вандалами. Что же теперь они придумают, чтобы еще раз поиздеваться над знаменитым земляком, писавшим «непонятные книги»?

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: