Налоговые законы Трампа позволяют богатым избегать налогообложения при передаче наследства

Наследство

Bloomberg сообщает, что новый налоговый закон, подписанный Президентом США, позволяет передать наследникам без взимания налога имущество на сумму в 11,2 миллиона долларов.

Супружеская пара, соответственно, действуя по принципу «Каждый от себя», может передать без уплаты налогов богатство на сумму в 22,4 миллиона долларов.

Есть и другие возможности передачи имущества наследникам без уплаты налогов. Для этого создаются трастовые фонды, которые осуществляют доверительное управление передаваемым имуществом, которое юридически передается наследникам после смерти настоящих владельцев.

Таким образом, Трамп делает все, что в его силах, чтобы помочь себе и слою богатых американцев в передаче наследства в целости и сохранности, без выделения из него стоимости налога, уплачиваемого государству.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: