Среда, 20 февраля 2019 года

Дом — самое опасное место для женщины

0 724

Дом - опасное место

Сетевое издание The Hill сообщило о результатах исследования, проведенного Управлением Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (УНП ООН), которое показало, что дом на самом деле является наиболее опасным местом для женщин: 58 процентов всех убитых женщин были убиты интимным партнером или членом семьи.

Конечно, в разных регионах земного шара эта статистика разнится. Так, в Африке вероятность убийства женщины в семье выше примерно в два раза, чем в Европе или Азии.

Эта закономерность характерна и для США: здесь 46% убитых женщин погибли в своем собственном доме. Анализ показал, что они годами подвергались семейному насилию и были убиты, когда решились на изменение своей жизни, уйдя от мужа-насильника.

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: