Пятница, 22 марта 2019 года

Антон Силуанов сверяет с Казанью минфиновские подходы к обложению самозанятых

0 377

Силуанов в Казани

Сегодня в Казани Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации Антон Германович Силуанов принял участие в заседании совместной коллегии финансовых и налоговых органов по Республике Татарстан.

Такие заседания в Татарстане проходят регулярно, и так же регулярно Силуанов бывает в Казани.

В этот раз его интересовал вопрос, как Татарстан будет проводить эксперимент с регистрацией самозанятых. В связи с этим Президент Татарстана Р.Минниханов предложил устраивать проверки всех самозанятых только по результатам жалоб на результаты их работы. И добавил: «Мы еще работать не начали, а людей уже начали пугать!»

На заседании было объявлено, что на следующей неделе руководители татарстанских служб доложат о том, как они будут работать с самозанятыми, руководителю федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: