Ведется проверка соответствия контрактам поставок продуктов подразделениям Росгвардии

Столовая Росгвардии

Сегодня пресс-служба Росгвардии провела брифинг для журналистов, на котором стало известно о проведении проверок закупок продуктов для этого ведомства, осуществленных в 2017-2018 года.

О серьезности этого мероприятия свидетельствует то, что проверку проводят Главная военная прокуратура, контрразведка и служба собственной безопасности Росгвардии. Поводом для такой проверки послужила информация о фактах поставки продуктов, не соответствующих ГОСТам и заключенным контрактам.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба имеет претензии к поставке продуктов для Росгвардии у единого поставщика, мясокомбината «Дружба народов», на сумму в 4,7 млрд. рублей.

Пресс-служба Росгвардии заверила на брифинге, что результаты расследований обязательно будут доведены до широкой общественности.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: