Четверг, 17 января 2019 года

Подростки-убийцы становятся проблемой для российского общества

0 442

Миллерово Ростовской области

РИА Новости сегодня сообщили о резонансном убийстве молодой 28-летней женщины в г. Миллерово Ростовской области.

Тело Анастасии Орловой было обнаружено в лесополосе с сильной гематомой на лице и с отсутствующими ступнями. Двое подозреваемых в покушении на убийство, студентов колледжа 15 и 16 лет, установили очень быстро.

Как сообщается, по версии, которая представлена в официальных сообщениях следствия, погибшая участвовала в распитии алкогольных напитков с задержанными подростками, которые затем предложили ей вступить в интимную связь. Получив отказ, они задушили Анастасию ремнем.

По мнению людей, которые хорошо знали Орлову, погибшая женщина шла в детский сад за дочкой. Но к несчастью ее путь пролегал через лесополосу, где ее подстерегли подростки, которые ее оглушили ударом по голове, изнасиловали, а затем убили.

Но следователи пока возбудили уголовное дело только по статье «Убийство». Версия изнасилования пока официально не подтверждена. Есть вероятность, что в этом убийстве был еще один участник — тоже подросток 16 лет.

К сожалению, таких случаев по стране фиксируется немало. И таким образом, подростки-убийцы становятся серьезной проблемой современного российского общества.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: