Понедельник, 25 марта 2019 года

В Закон о митингах могут быть внесены коррективы

0 322

Закон о митингах

Сегодня на заседании Совета по развитию гражданского общества Владимир Путин сделал важное заявление о том, что Закон о шествиях и митингах может быть изменен.

Как известно, действующий в настоящее время Закон является недемократичным и даже противоречащим правам и свободам граждан, закрепленным в Конституции Российской Федерации. Зато этот Закон позволяет властям надежно отгородиться от народа кордонами Росгвардии и полиции, в случаях, когда доведенные до отчаяния люди не могут не протестовать против антинародных решений федеральных, региональных и местных властей.

Но в последние годы отношение власти к Конституции менялось только в худшую сторону, и в ситуациях социально-политического конфликта о ней старались не вспоминать.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: