Четверг, 17 января 2019 года

США ведут подготовку подготовку украинских десантно-штурмовых бригад для войны в Донбассе

1 385

Десантно-штурмовая бригада ВСУ

Опубликовано сообщение посольства России к средствам массовой информации США. В этом сообщении говорится, что Госдеп США должен признать присутствие в Донбассе инструкторов США, которые готовят к наступательным действиям украинские десантно-штурмовые бригады. Посольство призывает руководство США не допустить нового кровопролития с большим количеством жертв, как среди военнослужащих, так и среди гражданского населения.

Как известно, вчера заместитель начальника управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил, что, по имеющимся разведданным, ВСУ Украины планируют начать широкомасштабное наступление на мариупольском направлении.

Целью ударной группировки численностью около 12 тыс. человек является порыв к государственной границе с Россией. Кроме того, известно, что планируется нанесение авиационного удара и возможно применение химического оружия.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: