Четверг, 17 января 2019 года

В рейтинге развивающихся экономик Россия заняла второе место

0 659

Агентство Blomberg

28 ноября агентство Bloomberg опубликовало ежегодный рейтинг развивающихся экономик, в котором Россия заняла второе место, поднявшись на пять пунктов по сравнению с прошлым годом.

Предыдущая оценка рынков была дана 1 июня. Эксперты агентства Bloomberg каждые полгода проводят исследование стран, в котором учитывают ряд факторов, влияющих на экономический рост.

На первом месте в рейтинге находится Малайзия, где наблюдается относительно стабильный экономический рост. Тройку лидеров замыкает Китай.

Однако, сохранится ли и дальше Россия в числе лидеров развивающихся экономик — очень большой вопрос, так как Правительство РФ делает все для того, чтобы этот рост был, мягко говоря, не очень большим.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: