Понедельник, 17 декабря 2018 года

Вопрос о судьях перестает быть риторическим, их самих начинают судить

0 310

Утверждение мировых судей

Из разных регионов России поступают сообщения об уголовном преследовании бывших судей за совершенные ими серьезные правонарушения, связанные с их бывшей профессиональной деятельностью.

Так, РБК сообщила, что бывшую мировую судью Эльмиру Зиганшину в Кировском районе г. Казани подозревают в посредничестве взяточничеству. Сумма взятки, которая не состоялась, оценивается в 450 тысяч рублей. Эту сумму она запросила за посредничество в передаче взятки судье Верховного суда республики. Представители Следственного комитета не исключают, что в деле этой судьи могут быть и другие эпизоды преступной деятельности.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Комментарии закрыты.

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: