Среда, 12 декабря 2018 года

США утверждают, что вооруженный ответ России в Черном море не рассматривается

1 308

джозеф данфорд фредди

ТАСС сообщает, что вчера председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд выступил на конференции, организованной газетой The Washington Post.

Он заявил, что США не рассматривают возможность военного ответа на действия России в Керченском проливе. Но в тоже время, военная помощь Украине будет осуществляться и в дальнейшем.

По мнению Данфорда, — это два разных вопроса, и их не следует увязывать друг с другом. А деятельность Комитета начальников штабов ВС США заключается в том, чтобы у Президента США были наготове различные варианты использования вооруженных сил в зависимости от складывающейся ситуации.

Также он подчеркнул, что непосредственно по Керченскому инциденту у него не было обсуждений с Дональдом Трампом и никаких указаний по этому вопросу он не получал.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. генерал Джозеф Данфорд — он бухой что ли? Легализовали траву там у себя значит всякую херь нести можно что ли? Ответ еще в штанах не отрос у ЯНКИ тем более вооруженный.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: