Среда, 12 декабря 2018 года

ЛДПР предлагает отменить транспортный налог на автомобили старше 10 лет

0 289

Василий Власов

РИА Новости сообщили, что депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил министру промышленности и торговли Денису Мантурову отменить транспортный налог на автомобили старше десяти лет и рыночной стоимостью менее миллиона рублей.

Свое предложение он обосновывает тем, что такие автомобили приобретают люди с невысокими доходами и пользуются ими от случая к случаю по мере необходимости. Поэтому для них уплата транспортного налога является непропорционально большой тратой, и таким образом государство ущемляет интересы самых низкодоходных слоев общества.

Теперь «мяч» на стороне Минпромторга России. От позиции министерства во многом зависит судьба этой депутатской инициативы. Но, в то же время, отношение к этому вопросу проявит позиции многих должностных лиц в вопросах улучшения жизни простых людей.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: