Среда, 12 декабря 2018 года

В России обнаружен сайт, который торговал детьми

0 397

Расстроенный ребенок

Следственный Комитет проверяет вопиющую информацию о том, что обнаружен интернет-магазин для торговли детьми под видом аренды брендовой одежды. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий в эфире радио Sputnik заявил, что это могли быть гражданские активисты, которые ловят педофилов на живца.

На самом сайте дети в брендовой одежде были изображены в вызывающих позах, которые не оставляли сомнения у будущих «покупателей». На сайте также указывалось, что расчеты производятся исключительно в криптовалюте, а организаторы предоставляют клиентам возможность пообщаться с моделями в специальном помещении.

Редакция РИАП АПРАЛ будет внимательно отслеживать ситуацию и при появлении новой информации немедленно известит об этом своих читателей, поскольку мы также как и все возмущены этим выходящим за рамки случаем. И хотя выводы делать еще рано,но это вполне может оказаться провокацией западных спецслужб (как одна из версий).

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: