Среда, 12 декабря 2018 года

Обнаружена гора мандаринов в Южно-Сахалинском лесу

0 480

Гора мандаринов

Сетевое издание Sakhalin.info сообщило об обнаружении мандариновой горы, которая лежит в лесном массиве за железнодорожной больницей Южно-Сахалинска. Новый год еще не наступил, а мандарины уже ящиками выбрасывают!

Местные жители предполагают, что мандарины выбросили из здешнего киоска, где торгуют фруктами. Но это место и так сильно замусорено, а ведь эта дорога ведет к началу туристической тропы на водопад.

Нельзя сказать, что местные власти не занимаются привлечением туристов, ведь, как сообщается, там дальше установлены аншлаги, все красиво оборудовано. Но чтобы добраться до оборудованной экотропы нужно сначала преодолеть мусорные завалы по обеим сторонам дороги.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: